Frischfleischtransporte - wir haben das Know How!

Mit einer eigenen Hygienezone und dafür speziell ausgebildeten Mitabeitern sind wir ebenso Ihr Partner, wenn es um Lebensmittel ohne Primärverpackung geht.
Spezielle 6 Andockrampen, welche um das Camion abdichten, gelangen dirket in die Hygienezone. In diesen mit Fleischbahnen ausgestatteten Räumlichkeiten können wir unter anderem unverpacktes, frisches Fleisch umschlagen und fĂĽr den Transport bereitstellen.

Für den Bereich "Fleischtransporte" steht eine speziell ausgestattete Fahrzeugflotte zur Verfügung. Die mit Fleischbahnen ausgerüsteten und speziellen Ladegutsicherungen bestückten Camions ermöglichen ein kompetentes Handling von hängendem und verpacktem Fleisch.

Diese Fahrzeuge werden nach jedem Transport mit einer Innenreinigung versehen und aus hygienischen GrĂĽnden auch jeweils desinfiziert. Die speziell dafĂĽr eingesetzten Mitarbeiter werden kontinuierlich aus- und weitergebildet und tragen bei der AusfĂĽhrung ihres Jobs weisse Hygienekleidung. Ebenso unterliegen sie einer regelmässigen ärztlichen Untersuchungspflicht.

Die gesamte Fahrzeugflotte ist mit einem Temperaturmessgerät ausgestattet, welche eine lückenlose Temperaturkontrolle nachweisen und somit ein wichtiges Hilfsmittel in unserer Qualitätskontrolle darstellen.

HĂ„FLIGER ist heute ein national fĂĽhrender, neutraler Frischfleischtransporteur mit eigener Warenumschlagsplattform, welche den einwandfreien und hygienekonformen Warenumschlag garantiert!